Закончилась нормальная жизнь

Звезда погасла
Как будто извиняясь?
А может она сбилась с галса?-------------с направления
И где- нибудь там затерялась?

Та мысль тОркнула в висок
Как жаль!-Любимая звезда
А тот Сатурн далёк
А эта мне всегда говорила да

На любой вопрос
Какой не обознАчу?
А тех вопросов?-целый воз
Их у меня целая заначка

Ну и конечно первый-почему?
Первый год жили отлично
Я б сказала-по уму
И всё было хорошо в жизни личной

А потом?-пошло,поехало
Нас куда-то понесло?
А когда я много БЕкала?
Тогда он брал в руки весло.........

Или багор?
Я понялА-нам ничего не светит
Я говорила-успокойся ты Егор
А он?-отстань ты Светик

И каждый день-через день?
Всё чаще ссоры
Вот такая хрень!
Началась в жизни у нас с Егором


Рецензии