Тридцать три

Осыпала
     поцелуями
Мою спину,
Целовала
     плечи
         и грудь
Целовала
     мои волосы ,
Губы.
И просила
    меня не забудь...
Не забудь
       только
прошу не забудь...
Сегодня
      нет театра
            вечером,
Только
    масок
        мерцание,
Неуютно на экранах
Дождаться
    бы только встречи,
С тобою
     моя не наглядная...

Струи дождя,
Ветер в пустыне
Все стояло
      на местах,
горел камин.
Улыбки 
    ласковой
           неумолимо
И тень
    любимого
           лица...
Губами к моим губам
Тихо
  и стуча
       закружилась
               голова....


Рецензии