Мы молоды душой

Мы молоды душой (местами - телом),
Нас ожидают сказочные дали.
Но червь сомненья гложет между делом:
На что полжизни мы уже просрали?
Но мы по прошлому не станем убиваться.
Проглочен червь волшебною жар-птицей.
Мы будем петь, любить, плясать, смеяться
И верить в то, что лучшее случится.
1.08.2017


Рецензии