Я прошу!

Ты обними меня , любимый мой.
Не нужно жарких слов , признаний.
Все существо мое наполнится тобой.
Не буду ощущать себя в изгнаньи.

Большие руки положи на стан.
Вдохни мое тепло и поцелуй в  ключицу...
Ведь ты совсем сегодня не устал?!
И может многое теперь случиться!

Всмотрись в мою любовь!Дотронься до меня!
Почувствуй мое сердце нежное, так рядом!
Я не отталкиваю строгостью тебя,
И не  играю смелостью наряда.

Ты не гони то счастье милых губ,
Что отвориться для тебя готово!
Ведь ты для глаз больших - так люб!
Произнеси одно лишь слово!


Рецензии