5 мгновений без минуты

Обещай мне вернуться...
Я сохну от долгой разлуки.
На затертых блокнотах найти предсказанье позволь,
за которым сожмутся
в сердца погружённые руки,
чтобы нервно сыграть для кого-то последнюю роль.
Дорисуй мне эпоху...
Пускай черно-белым портретом!..
Ну не выйти мне больше за линий забвенья предел,
чтобы в "физику" вдоха
вписать долгожданное "мета",
избавляясь от душ, упакованных в коробы тел.
Полюби без условий...
И глядя на старое фото,
укажи мне тропу, что от моря ведёт на Синай,
где с обрывов любови
нас тихо подталкивал кто-то,
предлагая билет в приоткрытый случайностью рай..:)


Рецензии