под моей кожей

Под моей кожей
Нервы, как провода
Вены, что носят кровь
И эта больная любовь
И эти кривые стихи
Что честны, зато плохи
И этот твой дерзкий взгляд
Что тянет меня назад
В пучину напрасных слов
И море ненужных слез

Я словно твой верный пёс
Всегда у твоей двери
Плотнее её запри
И чтобы ни шагу ко мне

Как груда больших камней
Висишь на моей груди
Не сдохнешь и не вдохнёшь
Когда же, скажи, поймёшь
Ты мне словно в горле ком
Как пошлый смешок за столом
Как летом холодный снег
Плотина в теченьи рек
И хлесткий удар по щеке

Мне руку в твоей руке
Печёт ледяным огнём

Мы скоро его найдём
Желаемый нами мир
Где будем с тобой людьми
Что встретились никогда
Мы примем его как дар
Как манну святых небес
Лишь это имеет вес

И будет такая ночь
Когда ты уедешь прочь
И не вернёшься назад
Тогда и остынет ад

И мне станет легче жить
Когда между нами нить
Сотрется как пыль, порошок

Я этот треклятый стишок
Пишу, как всегда, о тебе
Я это своей судьбе
Припомню ещё не раз

Мне больше твоих бы глаз
Не видеть и не любить


И просто тебя забыть.

30.07.17


Рецензии