Когда-то и тебя забудут

Когда-то и тебя забудут…
Ты будешь старой и больной…
Не вечно молодости чудо,
Каштан небес над головой,
Неумолимая походка
И смех, берущий города…
И только взгляд,
Что в нас был воткнут
Уж не исчезнет никогда…


Рецензии