Я как пьяный дервиш Гумилева...

Я, как пьяный дервиш Гумилева,
обязательно и вдрызг напьюсь
в день падения и моего позора,
чтобы заново не пережить всю суть!

В этот день приподнялась завеса,
(Как коварна все же жизнь!),
явью стала тайна света
для меня, не для других!

И обрушился мгновенно
этот мир, устойчивый вчера!
Так несправедлива жизнь, наверно,
хоть и осветила путь мне, в никуда!

(2004 год 2 августа)


Рецензии