Держите вора! голосит громила

"Держите вора!" — голосит громила,
Двуличье обличает тип лукавый,
Все люди идиоты для дебила,
И мнит себя порядочной шалава.

Друзей предавший их зовет "иуды",
Свинья на солнце видит только пятна,
Терпеть не может сплетник пересуды,
Ну а с шалавой все давно понятно.

Считает всех расчетливыми скряга,
Для правильного все вокруг неправы,
А интернет все терпит, как бумага —
Но мирозданье знает, кто шалава.
24.07.2017


Рецензии