Выключай любовь

Давай, бей посуду - кричи!
Какой ублюдок я!
Любить тебя - не вижу причин,
давай, дальше изменяй!

Не буду больше я душу рвать,
ради ****и с витрин.
Ты больше не любовь моя -
ты мой амфетамин.

Уйду молча - слова ни сказав,
не будет истерик души!
Не будет для тебя забав,
Продолжай, нашу любовь туши!


Рецензии