Черт подери, я злая, очень злая

Черт подери, я злая, очень злая.
Я утром поднялась не с той ноги,
Не ту метлу взяла и завела я.
Где были вы, куриные мозги?
Шутить изволил злобно навигатор:
Сусанин, гад, лечу я не туда!
Какие у меня координаты?
Спасите-помогите, господа!
22.07.2017


Рецензии