Омытая волной

Пусть просто так спешит добро,
Как солнца светлый лучик.
Моё же тихое перо,
Опишет этот случай!

И подберутся в суть слова
В  зеркальности   вплетаясь,
И ты поймёшь – Любовь права,
Что бедствует скитаясь.

Что не живётся ей в углу
На тренажёрной койке,
И не растратилась в пылу
Суждений  горькой «дольке».

Её измученная страсть
Спешит на берег моря,
И там поверхностная сласть.
Смывает пепел горя.

Чтоб мы, всмотревшись вглубь волны,
В воде Любовь, качая,
Без ощущения вины,
Познали прелесть рая.

1.08.17


Рецензии
Оно, нас на волнах качая,
Как в колыбель нас возвращает,
Мы там оставим все печали...
Успехов

Жанна Былёва   01.10.2017 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.