День в раю. XI

Какая может быть личная сила,
Когда нет личности,
Так как стерта личная история?
Вот. Мы ведь только память.

А я воин Христов - окружающего Дзогчен,
Такого, что Дзен
Не пустоты -
полноты
ЛЮБВИ.

ВСЁ есть тоны и полутона, тональности и интонации.
ВСЁ есть оттенки цвета цветов -
Серого вещества вещей -
Самадхи внутренней честности.

Как легко-то, Боже Ты мой, лёгкому.
Моё состояние зависит только от меня.
День в раю. В раю всегда день.
Визуализация "Я", Кто зык, как Внутренний Мир

Я знаю ВСЁ, что нужно для жизни
Если ВСЁ И ВСЯ - И ВСЕ - свернется в Вечности
В пустоту, которой нет, ибо пустота
Каждая монада, каждый атом
Просветленное и просветленные - Безличностное и Безличности - Если ВСЁ и ВСЯ - И ВСЕ - потеряет, потеряют свою структуру
В точку, которой нет...

То что будет?

Если пустое пространство тоже потеряет свою структуру пространства - шири, космической шири, длины, выси, хотя какая высь, длина и ширь в Космосе, в Духе - Объёма

Что будет?

Единственный вопрос, на который я не ответил
Возврат будет уже невозможен, потому что нет структуры - ВСЁ абсолютно просветлено, просветлены

Вот это вот я пока не знаю

© Мама-Анархия


Рецензии