не просто случайной была наша встреча

Не просто случайной была наша встреча,
Быть может давно так решила судьба,
Могли бы не встретиться мы в этот вечер,
И наша с тобой не взошла бы звезда..

Но мы повстречались, раз и навеки,
Сплела нас двоих купидона стрела..
И нашей любви бесконечные реки,
Не высушит даже Сахары жара..

Мы молоды так, и любимы друг другом,
Нам вместе не чужды любые дела,
Мы выдержим самую сильную вьюгу,
Идём мы вперёд, не теряя тепла..


Рецензии