Прощаться или не прощаться?

Как то не умеем мы прощаться,
Нарушая внутренний режим.
Оба знаем- нужно расставаться,
Но опять по кругу мы бежим.
Друг за дружку держимся как будто
Нет других вокруг и вымер мир.
Расставаясь даже на минуту,
Друг за другом снова мы бежим.
Вместе хорошо и так спокойно!
Ничего не нужно говорить.
Только мы чужие и достойно
Научиться нужно уходить.
Не цепляться, не просить о встрече,
Просто вышел и совсем ушел,
Но когда наступит длинный вечер,
Станет на душе нехорошо.
И поймешь что может не напрасно
Не умеем говорить- Прощай?
Одиночество души ужасно!
Только парам открывают рай!


Рецензии