И душою обнять себя и случившихся...

Не предаваться
Слухам с легендами
А раздвигать
Границы со стенами
И избавляться
От дум ощущеньями 
И отпускать..
Не держась за прощение
Быть лишь  собой
Вопреки всем сомнениям
И отойти от всех драм
С невезением
Напрочь забыть
О великих учениях
И полюбить
Свою суть  за терпение
И одарить себя
Правом решения
И запретить себе
Все огорчения
Жить и любить
Без усталости времени
И понимать :
Мы в другом измерении
Осознавать что мы все
Здесь не здешние
И принимать
Откровенья пришедшие ...

Переменчиво все
В нашем мире крутящемся ,
Нужно просто понять это
Сердцем струящемся
Не убегать от проблем
Вновь родившихся
И душою обнять
Себя и случившихся...


Рецензии