человеку...

                "научите меня
                разучиться мечтать..."
                - - - - - - - - - - -
                Чёрный Доктор//научите меня...


***

разучиться мечтать... - невозможно...
коль крылатым пришёл в этот мир...
и любить... и любимым быть... - сложно...
жизнь - игра... но, не паб... не трактир...

торг с судьбой... мне поверь... неуместен...
и усталость души... - только миг...
вера в чудо... в полёте воскреснет... -
поднимись выше подлых интриг...

ты же - смелый, красивый... и гордый...
так "забей" на закрытую дверь...
лучше... - скалы... да снежные фьорды...
чем улыбки фальшивых друзей...

***

Елена Которой Нет
2014


Рецензии
но ты есть и ты знешь что есть
и мечты твои двигют сердце
ты живешь и ты видишь друзей...
и поэтому будь всегда с Богом

Слава-Блудный Сын   13.04.2020 11:05     Заявить о нарушении
всегда с Богом... без Него никак...

***
Спасибо, Слава!

Елена Которой Нет   15.04.2020 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.