ЗА ВДВ! ЗА ВДВ! ЗА ВДВ!

1.Попасть сюда мечта для всех ребят,
  Элитой войск считается десант,
  За те два года службы впереди,
  Здесь школу мужества придётся им пройти.
ПРИПЕВ:
  За ВДВ!За ВДВ!За ВДВ!
  За всех парней погибших на войне!
  За тех ребят которые в строю!
  Я посвящаю песню им свою!
2.У ВДВ девиз-мы выполним приказ!
  Ни кто не сделает работу-кроме нас!
  Мы там,где трудно нашим войскам,
  Поэтому доверят это нам.
ПРИПЕВ:
  За ВДВ!За ВДВ!За ВДВ!
  За всех парней погибших на войне!
  За тех ребят которые в строю!
  Я посвящаю песню им свою!
3.Опять спешит на выручку десант,
  Не бросит он в беде своих ребят,
  Рискуя жизнями идёт всегда вперёд,
  За ВДВ!Россию и народ!
ПРИПЕВ:
  За ВДВ!За ВДВ!За ВДВ!
  За всех парней погибших на войне!
  За тех ребят которые в строю!
  Я посвящаю песню им свою!   


Рецензии