Облом

Мы с тобою встретились на Мойке-------на набережной в Санкт-Петербурге
Полшестого,как всегда?
И ты меня спросила?-Колька?!
Для тебя я молода?

Да это ж хорошо
Родная Люся!
А вот и дождь пошёл
И я весь злюся

Судорожно ловлю такси
В него с ней сели
Я таксисту-а ну вези
И вспомнил,что ничего не ели

На остановке"Супермаркет"
Тормозни браток
Сейчас бы к мамке?
На грибной супОк?

Позвонил ему из зала
Был приятель дома
И она сказала
Томно

Он нам даст ключи?
А кругом люди
Люсь!-ты только не кричи
Ну конечно,как на блюде?!

И вот дверь
Звонок
А приятель,злой,как зверь?
Но сейчас приедет мой ЛюдОк

Так что братцы?
Ну,что мог?
Только чур не драться
Приезжает под шумок

С очередной проверкой
Застукала  на днях
Меня с той Веркой?
Увы и ах!

И мы с полной сумкой
Провианта
Поплелись прочь,как больные чумкой?
А ведь столько было в нас азарта?!


Рецензии