Смородинковое...

Августейшая особа...
Влажный куст затронуть боязно.
Гроздь смородины ознобом
Утром росным вдруг умоет нас!
Сколько было в лете солнышка?
Так и сладость - чуть  с кислинкою.
Пусть не сахарно-медовушна
Рекордистка витаминками!
Их на зиму, черноглазеньких,
Вдосталь хватит: все из радости.
Ешь вприкуску в будни, в праздники...
То ли мажь блиночки августом!



Акварель Виктории Кирдий из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.