Я к тебе ещё вернусь

***

Нет,
меня любить не надо,
…дорогая моя Русь,
Речь твоя мне как отрада,
- Я тобой одной горжусь!
Пусть красавицы порочат,
Русских молодцев чело,
Запритят пусть брачной ночью,
Ласку девичью с теплом,
Что - ж …?!
что я родился Русским…
На околице земли,
И ко мне заперли двери,
…а девчонок увили.
Даже если, я остался,
Одинокий - словно пест!
И седых волос усталость
Подминил пройдоха "бес",
прошептав - любить не надо!
- Обездоленную грусть,
Все равно мне Русь отрада,
Все равно в неё влюблюсь.
Нет!
- Тебя любить не надо,
Молодая моя Русь!
Так - же внемлишь супостатам,
Я ж ,
.........к тебе ,
…………………ещё вернусь.


Рецензии