Теплилась искорка надежды

   


     Теплилась искорка надежды,
     Горела искорка любви,
     И что-то было, вроде, между
     Тобой и мной, да ты "убил."

     "Убил" к себе ты отношенье
     И чувства сладкие "убил",
     И молишь ты теперь прощенье,
     Чтобы вернуть былые дни.

     Теперь один ты "в поле воин",
     Сам на себе поставил крест.
     Моей любви ты не достоин,
     Таким, как ты, нет в сердце мест!

     Живи и пей! Купайся в "зелье!"
     Свобода полная тебе!
     Вздохнёшь легко, без сожаленья,
     Помехи нет ни в чём, нигде!

     Друг друга мы не будем мучить,
     Дороги разные у нас!
     Такая видно наша участь...
     Тот огонёк, что тлел - угас...


Рецензии
Монолог сильной женщины! Не все способны на это.
Удачи Вам, Антонида, и любви!
С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   13.08.2017 18:55     Заявить о нарушении