Ну здравствуй, это Я

Это я в багряный вечер,
Вам сонеты посвящал,
Это я, укрыв вам плечи……
Обреченно целовал,
Это я вас звал в дорогу,
Безвозвратно , без тропы,
Это я вас, ночью темной,
Называл - склонясь на вы....
Да и после как очнулись,
- Это я вас возносил,
Потому - что , беспорочно,
Я вас по просту любил.
Вы меня простите тоже,
Коль я делал, всё не так,
Я не выскочка - так что же ?
Не пройдоха?!
…………не дурак.
Просто от родимой речи,
Я давно уже отвык,
И к любви ранимой - женской,
В их капризах, не привык.


Рецензии