Бей русских поэтов!

Очень много в жизни боли,
Мне пришлось здесь пережить,
Отнимали мою волю,
Все пытались удушить .
Чем нас только не кололи ,
Предлагав денатурат ,
Больше с ними я не спорю,
- Я себе сегодня рад!
Вам советую ребята ,
Силу воли не терять,
Так как Русских по России
Обучились истреблять .
Изучили быт их скудный,
Выкарчевывав мозги,
Что бы после с видом "мудрым"
Рвать Россию на куски.


Рецензии