Моей подруге и сестре во Христе

Когда мы познакомились, ты помнишь?
Ты помнишь, я сказала: Ну посмотрим!
Посмотрим, чем могла бы пригодиться,
Ты мне сестрица, во Христе сестрица!
С тех пор не много вроде лет минуло,
(Я вижу, ты читая, улыбнулась).
Но я уж не могу сказать как раньше,
Посмотрим дальше. Что будет дальше.
Проходит дни, минуют испытания.
Не можем мы о жизни знать заранее.
И лишь одну я знаю аксиому.
Случайной встреча не бывает, по-любому.
Господь дарует нам друзей по Духу,
Способных слышать и способных слушать.
Попутчиками по пути земному.
Чтоб веселей шагать дорогой к Дому.


Рецензии