Будни некроманта

Кладбище, полночь, кресты и могилы,
А он бредёт туда, тратя силы.
Он - некромант,
Он не глупый сектант.
Его жизнь - это кладбище-труп-ритуал.
Вот второго он откопал,
Пентаграмму нарисовал...

Кладбище, полночь, кресты и могилы,
А он домой бредёт, тратя силы.
Он - зомби, он - мёртвый, он - некромант.
Иль все таки это был глупый сектант?
Два зомби идут, помогая друг другу.
Один из них радовать дома супругу.
Второй - помогать новому другу.

Примечание автора: стих читается весело, энергично и без торжественности.


Рецензии