Скучаю

Когда бессонными ночами
Пытаюсь думать я о сне
И жизнь людей не впечатляет
В их вечной злыдне-суете.
Пытаюсь вспомнить наши встречи,
И даже дать волю слезам.
Я знаю в жизни всё не вечно
Поймёшь когда-нибудь и сам.
Но я бессонными ночами
Тоскую очень о тебе.
Когда в душе бушует пламя
Какой уж думать мне о сне
И я схожу с ума… Как прежде,
Хочу крушить, метать и рвать
Твою тельняшечью одежду
И очень сильно обнимать….
Я верю всем твоим рассказам
Что нежно на ночь ты шептал
Но как всегда снова не рядом
Всю ночь опять не буду спать.


Рецензии