время лечит

***

Ну и что, что время лечит?!
Не заштопанные раны!
И упрямых учит жизни.,
……их к ответу призывая.
Всё равно твои я косы,
Распущу при свете лунном,
И в её лучах бездонных,
Непременно искупаю .

Кате, на смерть друга.


Рецензии