Ностальгия

Я согласен по струнке ходить.
Только б струнка была та настроенной.
И не рвалась та тонкая нить,
Что зовётся Советскою Родиной!

Да,смеялся,когда невпопад.
И на кухне шептался с товарищем.
Но всегда я был искренне рад,
Что вновь минуло землю пожарище.

И гордился,и плакал навзрыд.
Пусть победы давались кровавые.
Но любил не за власть ,не за быт.
А за слово и дело за правое!


Рецензии
деструктивность

Александр Меркачев 2   01.08.2017 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.