August 02

Просто                ( ! )
захотелось

взять- перечитать

Ты - такая скромница ,  а - в
Тебе
 
мораль

Долго не решался
Что -  теперь   ?

  скозать

Легкие уколы
Ихм наносит рать

Полегла пехота
Кони обалдели

Без узды по полю
как , по Карусели

Жмых перебираю
кистью мертвеца

Klava была рядом
Да , не смог позвать .. .

Точки , запятые
Телеграмный бред

-  Ты ответь (по-русски )
Да - еще   ,   иль - Нет


Рецензии