Сквозь сны

Ты подумай обо мне,
Я приду к тебе во сне.
Я приснюсь ближайшей ночью,
Если только ты захочешь.
Тихо в комнату войду
И тебя не потревожу.
В лунном свете, на виду,
Буду очень осторожна,
Чтоб тебя не разбудить,
Чтобы только сниться явью.
Может ли такое быть?
Я сама пока не знаю.
Но иначе нам никак
Не увидеться нарочно.
Я решила, в общем так!
Жди во сне сегодня ночью...


Рецензии