Душа закрыта на замок

(Духовная поэзия)
Душа закрыта на замок,
Томится свет в темнице.
Душе бы воздуха глоток,
Она была б царицей.

Царицей света и добра,
Любви, Надежды, Веры.
В миру зовётся: «мишура»,
Закройте души-двери.

Душа закрыта на замок,
Комфорт дороже света.
Гнобится совесть за паёк,
А чванство разодето…

Мораль комфорту не родня,
Закон теперь, что дышло.
В почёте доллара возня,
Душа из моды вышла.

Душа закрыта на замок,
Душа – твоя царица.
Комфорт, авось, и не порок,
Душа – Творца частица.

Сломайте диавола замок,
Печать-табу сорвите.
Возьмите совести чуток,
С душою свет творите.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.