***

Трынь трынь, звучит моя струна
Гитара заиграла громко.
Когда услышите, когда?
Что мне без вас так одиноко.
Для вас пою, что вас люблю,
А вы стоя; молчите.
И крошки воробьи клюют,
Которые вы им кроши;те.
Стесняясь робко подойду
И приобняв двумя руками
Скажу, что очень вас люблю
Мне так тепло, когда я с вами.
И мы останемся вдвоём,
Ведь нам другой никто не нужен
Нашу любовь тугим узлом,
Я затяну ещё потуже.


Рецензии