Явить мечту

Найди местечко в «будущем», для своей мечты.
Нашим умом заложены предвестия судьбы.
Как только ты почувствуешь желания черты,
Всем сердцем, всею тягою прокладывай мосты.
И помни, жизнь не радует, коль помыслы пусты.
Идея не рождается с духовной нищеты.
Не знаю, кем заложены основы красоты,
Но знаю справедливо в ней – Любовь из Простоты.


Рецензии