Iron Maiden - Look For The Truth Экви

 Iron Maiden - The X- Factor - 1995 - Look For The Truth

 https://www.youtube.com/watch?v=otiiq6kt5Wc

 В поисках правды

 Всплыли сами
 Сны, как дым в облаках,
 И страх тисками
 Сжал меня в моих снах

 Жуть наплывает
 Конца нет ей,
 Так превращает
 Сон в чудовищ людей!

 О-о-о-о-

 Там, в души тайнике,
 В пространствах ужаса и льда,
 В памяти на замке
 Страхи, что не знал я никогда,

 Вновь во мне встают
 Я на них бросаюсь с головой
 Страхи мои все тут
 Будят и вьются надо мной!

 Правду искал
 В глубине ран у себя
 Правды кинжал
 Режет лезвием тебя

 О-о-о-о
 О-о-о-о

 Разбей мой сон сейчас!
 Дай проснуться в этот раз!
 Слабость, что так скрывал,
 Мне вскроет истины кинжал!

 Зубы сжав, стою,
 Собрав в кулак всю боль свою,
 Вздохнув, я ринусь в бой
 С прошлым, что следует за мной!

 Правду искал
 В глубине ран у себя
 Правды кинжал
 Режет лезвием тебя

 Правду искал
 В глубине ран у себя
 Правды кинжал
 Режет лезвием тебя

 Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

 "Look For The Truth"

 All my dark dreams
 Drift like smoke in the breeze
 The fear grips me
 As I fall towards my sleep

 Here comes the nightmare
 That never ends
 Here is the dream
 That makes monsters of men

 In the house of my soul
 In rooms of ugliness and cold
 Memories locked away
 All the doubts and fears I never faced

 Now they come again
 I am falling down to meet with them
 Fear within us all
 Mine awake and they stand up tall

 Look for the truth
 Deepest cut of all from you
 Knife of the truth
 Blade of hatred slicing through

 I pray my sleep will break
 Maybe this time I won't wake
 Weakness I hide so well
 This dagger in my mind will tell

 It's my final stand
 I make a fist out of each hand
 To the shadows of the past
 Take a breath and I scream attack


Рецензии