Ни для кого не была той самой

Ни для кого не была "той самой",
и для тебя ей уже не стану.
Насыплю соль на открытую рану,
внутри завою душою рваной.

Тебе со мной тяжело и душно,
текут по коже соленые реки.
Да я твоею была бы навеки!
Но это бремя тебе не нужно.

Где та любовь о которой все пишут
картины, песни, стихи и книги?
Внутри кручина, вокруг - интриги,
и наше "вместе" ладаном дышит.

Пусть не поверит слезам столица,
я с черной думой одна останусь.
И скажут люди: какая жалость,
а ведь у них все могло случиться!


Рецензии