Родному и близкому

Как прекрасно то мгновение,
Когда слились наши сердца.
Миг неизбежного волнения,
И дрожь по телу без конца.

Мы идем по той дороге,
Что нам заведала судьба,
И мы готовы в тьму и в воду,
Но лишь бы рядом навсегда.

Всегда делить одну постель и ванну
Без всяких лишних нам невзгод.
Роднее и не будет взгляда,
Прошедшего с тобою сто дорог.


Рецензии