Зайчик

Солнечные зайчики под моей рукой,
А я пишу записку, ты всегда со мной!
Целая вселенная на двоих у нас,
Дарит мне вселенная зайчиков сейчас,
А они играют под моей рукой,
Скачут и сияют, радуясь со мной,
Я гляжу с улыбкой, с нежностью на них,
Для меня сияешь солнцем среди них.
Отправляю лучик солнца для тебя
Встреть его с улыбкой - я люблю тебя.



Мой мир сияет светом, в нем радуг перезвон,
Сближаются планеты, смотрю как будто сон.
Спустился кто-то с неба, расчистил небеса,
«Встречай со мной рассветы»- меня он призывал.
Сгущались утра краски, и дымка разошлась,
и вот он - первый лучик на сердце засиял.
Сияют отраженья – калейдоскоп сердец,
От каждого мгновенья становится светлей
Калейдоскоп играет причудливостью форм,
И сердце выбирает все лучшее, что в нем.


Рецензии