Философский путь

Был я в Турции побрит
Был я в Турции пострижен
Я прошёл тот путь в горах
И побыл я обездвижен
   
     Мне уже грибы не помогут,
     Ведь я летал на Ките

В Тайланде я пошёл дальше
Меня слоны занесли далеко
Я был побрит наголо
Мне стало слишком легко
 
     Мне уже не помогут "помошники
    И костыли"

Позже было Небесное
В ней сам повелитель Инь Цзы
Я вылез немного полезный
И солнце нес я в руке

    Мне уже не поможет
    Вся химия
    Меня прошили
    В ментал
    О, Боги горной возвышенности
    На скейте я еду к вам


Рецензии