Стройка счастья

Силы почти на исходе.
Все тише и тише крик.
По бесконечной дороге
Жизнь бредет словно дряхлый старик.

Ей бы сейчас встряхнуться
Плечи расправить свои.
Только вот тяжесть грехов мешает
Молодость обрести.

Только вот вдаль не смотрит,
Камни пиная и видит след,
Здесь проходили боги,
Только давно никого уже нет.

Здесь они строили счастье,
Но бросили новострой
Так и не сдав объекта,
Мечту оставив мечтой.

Тихо по жизненной трассе
Мы проплываем  вперед,
Не ожидая разрухи
Веря,  что нам повезет.

Веря, что стройка счастья
Завершена. Объект сдан, в окнах горит свет.
Только там след уже старый.
И богов уже нет...

23:13 3.01.17


Рецензии