***

…А время не меняя бег...
Течёт, течёт неумолимо...
Вминая только лета в зимы,
Восторг сменяя, на прозренье,
Из поколенья, в поколенье.
В чём смысл бытия на свете?
Создать, свершить, преобразить?
Но ведь до нас и те и эти,
Старались точно так же жить.
В чём истерическая правда,
Всех приключившихся смертей?
От старости и до тер акта
От пращуров, до наших дней.


Рецензии