Юристов, - в школы...

Вместо того, чтобы учить
Законам, Праву в школах, с детства,-
Юристов начали плодить…
И тех, кто с ними «по соседству».

Они, стремятся засудить,
Рисуя надобность для граждан.
Что? Без таких нельзя прожить?
Задумайтесь об этом, каждый.

Юристов, - в школы! Обучать
Законам и гражданства Праву.
А «свору в лычках», - сокращать.
Излишки не нужны и даром.

Все тюрьмы станут пустовать.
В охране надобность не будет.
Пора нам с детства изучать
Законы, по каким жить будем.


Рецензии