Мне бы...

Мне бы крылья расправить гордо,
И взлететь высоко над миром,
Только давит к земле обида
И ножом по грудине,  криво.

Мне бы выбить ногою двери,
Клетки, что отняла свободу,
Но внутри мы цепные звери,
Что хотят обмануть природу.

Мне бы красками жизнь раскрасить,
И наполнить небесным светом.
Только красок то. Белый и черный.
И смешав ничего. Только серый.

Мне б взлететь высоко над миром,
Но увы я летать не умею.
Так и буду привязан к миру.
И в итоге в труху истлею..

23:08 / 14.04.17


Рецензии