Ну вот и жизнь... Олегу Ефремову

Ну вот и жизнь совсем иная
Не так уж гол,как тот сокОл
Она тащилася ,хромая,
Все ниже плинтуса и в пол...

И вот теперь любовь случилась ,
Как свет проснулся по утру
И то что было,уже было-
Отбыло - все не по нутру.

Не пью,не пью,ребята боле
Я весь в семью теперь ушел ,
Я как тот конь по воле в поле ,
Я не стреноженный  козел...

Так мыслил Витя просветленно ,
Кругом в завязках как ни кто-
Страдал без пива сокрушонно,
Тянуло в прошлое житье...

Олег Ефремов понял Витю-
Проникся в жизнь и в толк его
Играл себя в себе про Витю ,
Любил его,его житье..

Полвека минуло,как грейдер
Прошелся ,выровняв судьбу,
Как горный бог святой макшейдер
Олег и Витя не в гробу...

Он режессировал таланты,
Театры строил ,рассекал
И был защитником ,гарантом
К себе таланты привлекал...


Рецензии