Песня Кружит Монатик на школьный выпускной

Мы сегодня с тобой поздравляем ребят
Всех подряд твоих, моих, твоих
Мы увидим сегодня сияющий взгляд
Давай сейчас добавим последний штрих!

Этот вечер сегодня любовью объят
И для тебя сейчас звучит песня
Горит твой взгляд

Вы взрослее стали, умнее стали
Родная школа скоро вас выпустит на волю
Вперёд умчитесь, в дальние дали
Сказать, чтобы ты не забыл
Я себе позволю-у-у-у

Оказалось, вокруг тебя весь мир – кружит!
Вокруг тебя весь мир – кружит!
Вокруг тебя весь мир – кружит!
Кружит, кружит…о-у как жить?

Вскружит голову вам до упаду
Голову вам до упаду э
Вот вам напутствие наше
Помните, вы стали старше

Вас  поздравляем, удачи желаем

После школы пойдете вы в институт
Чтобы найти работу своей мечты
Эти стены знаний много дадут
Применить их с пользой сможешь ты

Сегодня твой выпускной и родители здесь
Дают всем вам свои советы
Горит твой взгляд

Помнить школу нужно и друзей лучших
Ценить родителей своих и учителей
Ты будешь честным, будешь отважным
Эй, тебе весь мир открыт
Вместе веселе-е-е-й

Оказалось, вокруг тебя весь мир – кружит!
Вокруг тебя весь мир – кружит!
Вокруг тебя весь мир – кружит!
Кружит, кружит…о-у как жить?

Вскружит голову вам до упаду
Голову вам до упаду э
Это напутствие наше
Дети, вы стали старше

Школа вас отпускает, добра вам  желает

Вы так особенны, вы так особенны
Вокруг ребят весь мир – кружит!
Вы так особенны, вы так особенны


Рецензии
Хотел выучить песню, но очень длинная, по моему ни один певец не осилит современной эстрады не знаю как оперные.

Владимир Сыромицкий 3   07.01.2018 13:30     Заявить о нарушении
Владимир, согласен с вами.

Николай Маяков   07.01.2018 14:21   Заявить о нарушении
Сейчас песню-то песней не назовёшь, просто бит ...

Ирина Великая   24.05.2019 11:47   Заявить о нарушении