Стою, с утра обутый в лыжи

Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2017/08/01/3852

асфальт, шоссейная дорога...
  стою, с утра обутый в лыжи.
искрится небо синеоко
  и облаками ярко брызжет,
ковыль в низине колосится,
  в овраге бабочки порхают,
поют в листве зелёной птицы,
  кукушка в ивняке гадает...
мне так кайфово-безмятежно,
  что позитив наружу брызжет,
и я счастливый и потешный
  торчу торчком, обутый в лыжи.
автомобили пролетают,
  туда, сюда без остановки.
наверно, люди обсуждают
  сейчас, смеясь, мою обновку.
наверно, думают: "скотина!
  вот, назюзюкался, однако,
и белок ловит тут картинно
  на самом на краю оврага!"
а мне совсем не стыдно даже,
  я трезв, мне нечего стесняться:
купил вчера на распродаже
  я лыжи, чтоб тренироваться.
и вот рукою покупку глажу,
  придя сюда полюбоваться
и прокатиться эпатажно...

не по траве же мне кататься!


Рецензии
Уже четвёртый год катаюсь,
Наверно это будет вечно.
На рынке в них стою, затарюсь
И покачу домой беспечно...)))

Мурзин Геннадий   01.08.2017 18:33     Заявить о нарушении
Лукавите, мой друг, Геннадий!
Я это очень чётко вижу!
у Вас, я видела, в ограде
Давно стоят ЭЛЕКТРОлыжи! :-)

Надежда Игнатьева   01.08.2017 20:01   Заявить о нарушении