Что-то не так

Что-то по жизни идёт не так ...
Чувствует сердце и бьётся не в такт!
То ли судьбы неистовое испытание?
Иль может и в правду играешь в молчание.

Я не бог, тебя не держу и не сужу.
Просто слушаю свою боль и сердца стук.
Я чувствую, что-то не так и что-то не то...
Ты ветром вольным смеясь дуешь мне в лицо.

Как же душе моей трепетной тоскливо ...
Под дождём средь толпы иду не торопливо.
Расуждая о своих чувствах и о сладкой боли
Жажду я ласки и тяну к тебе ветреному свои ладони!


Рецензии