***

А к природе не придерешься
у каждого сезона своя красота
только с каждым сезоном  года
по милому своя тоска
и птицы поют по другому
и подружки уже не влекут
когда есть плечо родное
как откажешься в него укрыться
и не важно что другие гулять не зовут


Рецензии