самодостаточность

стихи мои разбирают по косточкам,
то ритм не верен, то слог не тот.
сначала ищут изъянов горсточки,
а после -"она интервью не даёт".

по-моему, это вполне логично,
зачем заступаться за "так-себе стих"?
не зная, критиковать - неприлично,
просите тогда интервью у других.

но самые стойкие ищут мотивы:
что формирует авторский стиль?
"этот эпитет довольно фальшивый",
"а эта поэма: миф или быль?"

когда обсуждают мою поэтичность
стою, не дрогнув. спина пряма.

-что повлияло на вашу личность?
-я себя вылепила сама.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.