***

А летом ты мне пишешь про весну
тебя не понять однако
говоришь ты нравишься мне
а в голове беспорядок
все мысли смешались с листьями
то ли с тетрадными то ли с природными
а тебе не в доме к что девчонка грустит
И понять ты не можешь
что пропущенные ее к тебе звонки 
не доходят до тебя вовсе


Рецензии